Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.santochocolate.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando.

La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/.

Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos.

Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies.

Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario.

Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies.

Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla.

Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador.

Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Tenemos disponible una política de cookies aquí.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.).

El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente.

Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario.

Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario).

Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado.

También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cuando solicitamos un correo electrónico y una creación de cuenta, lo hacemos pensando en mejorar la experiencia de compra en nuestra tienda digital.

Cómo protegemos tus datos

Amparamos tu información de acuerdo a los parámetros incluidos en los derechos para ciudadanos incluidos del nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD).

Asimismo, y dentro del mismo RGPD, nos atenemos a las nuevas obligaciones para empresas, administraciones y otras entidades.


Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con tus datos

Política de privacidad de nuestra tienda digital

SECCIÓN 1 – ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección y correo electrónico.

Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca
de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones, incluso promociones y descuentos exclusivos.

SECCIÓN 2 – CONSENTIMIENTO

Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una orden, concertar un envío o hacer una devolución, implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

SECCIÓN 3 – DIVULGACIÓN

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro
de la información de tarjetas de crédito de las tiendas
y sus proveedores de servicios.

SECCIÓN 4 – SERVICIOS DE TERCERAS PARTES

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias poliíticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros.

Así que si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

Enlaces

Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio.

No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

SECCIÓN 5 – SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Si nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256.

Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

SECCIÓN 6 – EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

SECCIÓN 7 – CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, asi que por favor revísala frecuentemente.

Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web.

Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.


Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información contactate:

Nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad [email protected] o por correo postal a Santo chocolate (Av. de Baleares 26, Valencia, VC, 46023, España).


Anexo 2021

Facturación o contabilidad

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

No se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Tienes derecho a acceder a tus datos personales (sección «Mi cuenta»), rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicitamos tu autorización para ofrecerte productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarte.

Al aceptar nuestra política de cookies y privacidad, ya empezamos nuestra relación.

Captación comercial

Si tienes una empresa que desea trabajar con Santo Chocolate, deberás acercarte a nuestro local comercial.

Allí definiremos las posibilidades y los alcances de una posible relación comercial y se firmarán los correspondientes documentos.

Entrega de currículum

Puedes enviarnos tu solicitud de empleo a través de nuestros formulario específicamente creado para ello, en la página «Contacto».

Esos datos los conservamos pues en el futuro podríamos querer o necesitaríamos contar contigo en nuestra plantilla.

Por supuesto, no es obligatorio que nos compartas tal información si no es tu idea trabajar en nuestra empresa.

Servicios informáticos

Toda la información que recopilamos, sobre todo en materia publicitaria, tiene su razón de ser en este apartado.

Autorización para la toma o publicación de imágenes

Debido al aumento de medios tecnológicos y la posibilidad de que en estos puedan aparecer imágenes de los clientes, ya sea individualmente o en grupo durante su estadía en el local, informamos:

  • Dado que el derecho a la propia imagen está reconocido en el artículo 18 de la Constitución y regulado por la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen,
  • Siguiendo las directrices del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y la normativa vigente relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos,
  • Nos brindas tu consentimiento para poder publicar o visualizar las imágenes.
Para todos los segmentos anteriores, disponemos de documentación física que puedes solicitar revisar y/o firmar
a través de [email protected]

Avisos legales

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular del presente dominio web es Franco Alfredo Del Popolo.

Con domicilio a estos efectos en Calle Pedro II El Ceremonioso número 7, escalera 6, puerta 22. CP 46023 – Valencia.

Número de NIF/NIE: Y7970762B.

Correo electrónico: [email protected]

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal o sitio web le atribuye la condición de USUARIO.

Eres «Cliente», pues por lo general se crea una cuenta para hacer una compra en la tienda online.

Las Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

En todo caso para cualquier fin especifico se pedirá tu consentimiento expreso.

Uso del portal

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios.

Por ejemplo: servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias.

Se considera ilegal:

  • Incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al orden público,
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos,
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del propietario, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos,
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Santo Chocolate se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que no cumplan los requisitos antes mencionados.

En cualquier caso, Santo Chocolate no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través las herramientas de participación.

Protección de datos y cookies

Puedes leer nuestra política de cookies entera aquí.


Anexo 2021 | 13.09.2021

Tratamiento de datos de candidatos: entrega de curriculum

La cláusula informativa se incluye en todos aquellos formularios que utilizamos para recabar datos
personales de los candidatos a un puesto de trabajo.

Sólo se obtiene esta información a través de un formulario web.


En Santo Chocolate tratamos la información que se nos facilita con el fin de mantenerle informado de
las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización.

Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted
ejerza su derecho de cancelación, acceder a sus datos personales, rectificar datos inexactos o solicitar su supresión.

De acuerdo a nuestra política de privacidad, el plazo máximo de conservación de CV es de 1 año.

Los datos no se cederán a terceros.

Firma de mail o coletilla de nuestros correos electrónicos

Finalidad: prestar los servicios solicitados así como el envío de comunicaciones comerciales.

Legitimación: ejecución de un contrato ó de medidas precontractuales, interés legítimo del responsable ó consentimiento del interesado.

Derechos: acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección de correo [email protected]

Propiedad intelectual e industrial

El propietario es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma.

A título enunciativo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.

Todos los derechos reservados.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Santo Chocolate.


Los usuarios se comprometen a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad
de Santo Chocolate.

Podrán visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

Deberán abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Santo Chocolate.

Exclusión de garantías y responsabilidad


Queda asentado en esta política de privacidad que Santo Chocolate no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo:

  • Errores u omisiones en los contenidos,
  • Falta de disponibilidad del portal,
  • Transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos (a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo).

Santo Chocolate se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Enlaces


En el caso de que en Santo Chocolate se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso Santo Chocolate asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud,
amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

En caso de usar los enlaces rogamos que acceda a la política de privacidad y aviso legal de la página visitada.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.